***

Мне не дано тебя понять,
Тебе- меня.
И суждено нам вместе ждать
Судного дня.
Пусть Бог рассудит, кто был прав,
Кто виноват,
Кто понесёт тяжёлый крест, 
Как груз расплат.
Кто будет высечен публично,
Кто прощён,
Кто в Ад земного бытия
Вновь возвращён.
Быть может, где-то далеко,
Там впереди
Нам суждено с тобой опять
Рядом идти.
Быть может, долгий путь пройдя,
Всё оценя,
Я, наконец, пойму тебя,
А ты - меня.

   2000г.


Рецензии