Полжизни прожито и что же?

Полжизни прожито и что же,
Чего мне ждать от новых дней?
Судьба давно мне строит рожи,
А сердце колет всё больней...

------------

А сердце ёкает сильней,
Не отрывайся от корней...

             1янв. 2002г.


Рецензии