Я был бы рад тебя не встретить

Я был бы рад тебя не встретить,
В глазах твоих не видеть блеск,
И не мечтать как о рассвете
Увидеть снова твой гротеск.

Я был привязан,ослеплён,
Мне не давали спать мечтания,
Я наконец освобождён,
Пропало всё очарование.

Мне стал противен голос твой,
Что раньше был для меня сладок,
Все это было лишь игрой,
Игрою чувств,людских повадок.

И пусть все это не логично,
Но все же вынужден заметить,
Что мысль о тебе циклична
Я был бы рад тебя не встретить.


Рецензии