Узоры заката

Заката чудные красоты
Отразила глубина окна
Голубых небес высоты
Поглотила реки глубина.

Пылали багровые зори
Над землей бродили облака
Природа в закатном узоре
Пришли сумерки издалека.

Земля посерела вокруг
В воздухе просвистел ветерок
Тучи небо закрыли вдруг
Испортился совсем вечерок.

Хлынул дождь холодный, осенний
Превращая дороги в жидкую грязь
Этот день сентября последний
Поникла листвы зеленая вязь.


Рецензии