слово- серебро, молчание

Зачем их так много  - пустых и  ненужных?
В них нет ничего, только тьма и налёт
Из вымыслов скверных и сплетен досужих…
Что в них исчезает - никто не найдёт .

Вопросы, которые ради вопроса,
нет цели услышать какой-то ответ.
Придуманный повод пустого запроса.
Он нужен кому-то? Я думаю - нет.

А мир переполнен серебряной вязью,
порядковый номер - сорок седьмой*.
Со временем вид у тебя безобразен,
так хочется мне дорогой, золотой.

47 - таблица Менделеева ,серебро


Рецензии