глаза

и господ бог за мною наблюдает
и светятся огни в ночи густой
вот-вот дьяволица  растерзает
в неволе снова образ твой.
ты в черном одеянии
дрожащими руками держишь нож
с тяжелеющим дыханием
будто мысли мои чтёшь.
и господь захочет выколоть глаза
и потухли все огни, ночь умирает
сегодня ты действительно одна
мое сердце снова замирает.


Рецензии