Художник Тех кровей.. вы даже с Кубой не смогли..

..я видел ваши рожи..

  ..хотя вы лохов развели.. -

              ..но я -

  - Художник,


            равно Музыкант..,


   - от Тех Кровей..,


          - мгновенно распознав,

     кто пред тобой,

            по - роже|

..пусть был я за науку бит..|


Рецензии