Неясное 4 07 22

Я пыль. Я пыль твоих ресниц:
Сморгони - не разобрать.
Кричи. Я кровь твоих зарниц
Со стонами в кровать.
Молись. Я слово "бог" внутри,
Лилит - на языке.
Смотри: волна в груди гудит
И плавится. В тебе.
Я выжженная солнцем боль
С полуночью на дне.
Дыши, пока ещё вдвоем,
С междуножьем на мне.
Схвати, держи, не отпускай
И рви. Пока жива.
Смотри в меня. Сорви меня.
Сотри, моя слеза.
Твой Клеопатры жемчуг - я.
Испей меня до дна.
Кроши в руках, вотри в наряд
Из кожи и меня.

Я пыль. Я пыль твоих ресниц.
Меня не удержать.
С тобой мне ярко стало жить
И
больно
умирать.


Рецензии