Вопрос-Ответ

Вопрос - Ответ.
И новые мотивы бытия.
Вопрос-Ответ и
Жизнь - молитва хороша!
И на двоих - одна
Судьба! И вместе мы
ВысОко-превысОко!
Духовно! Чувственно!
И с Сказкою-Мечтой!
Вновь Вера, Вера
В Ритмы! И Господу
Святой Поклон! Аминь.
Аминь. Аминь. Это Любовь...
ММммм....Оомммм...

30.09.22.

П.с.: День св. Веры, Надежды, Любови и матушки их Софии)


Рецензии