Глаза Счастья

Доброе утро!
Пусть светятся
Счастьем Ваши глаза!
Доброе утро!
Пусть теплится
В сердце любовь сполна!
Доброе утро
Пусть сбудется-
Мир во всем Мире живёт !
Пусть небо сегодня хмурится,
Счастье ко всем пусть придёт!

30.09.2022 г.


Рецензии