Людям незаурядным

     Я не рада ретрограду, *
     тянет он нас без отрады
     в жизнь законов устаревших,
     где людей полно не евших...

     Капитал жесток и зол:
     делит класс, меняет пол...
     Ты не слушай, брат, сестра -
     Сущность жизни там не та...

     Смысл у жизни есть всегда,
     вот без Разума - беда!
     Не хочу о том писать,
     злу энергию давать...

     * Ретроград (латинское) - буквально
     "идущий назад, реАКЦИОнер", м-РА-ко-бес!
     А куда нас загнали "перестройщики"?
     Разве не назад, в уже былую эпоху
     середины Х1Х века, описанную гением
     Ф.М. Достоевским?


Рецензии
Нина!
Спасибо, что зашла, не могу дозвониться.
У меня тоже телефон барахлит.

Людмила Похвалинская   08.10.2022 01:34     Заявить о нарушении