Кто попадает на войну...

Кто попадает на войну,
Осознаёт всё по-иному,
Душа одних дрожит от стона,
Попав под ужаса волну.

Их убивают наповал,
Ведь не несут, несчастных, ноги
И бродит Смерть в воздушной тоге,
Стирая плоскости Начал.

Другие, видя Смерть вокруг,
Спешат  немедленно  укрыться,
По жилам тухлая водица
Течёт, чертя позорный круг.

Для них и враг, что добрый друг,
Коль жизнь свою спасти сумеют,
Их души, словно угли, тлеют
И Трусость ходит средь подруг.

А третьи, грудью всей вдохнув,
Презрев врага,долой погонят,
Им Честь важна, а не погоны,
Войне сломают хищный клюв.

Кто попадает на войну,
Осознаёт всё по-иному,
Дав волю Духу Боевому,
Откроет Силы Глубину.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.