Не надо

Не надо

Курю я с горя и письмо катаю.
Ты был мой сокол и моя отрада.
Теперь тебя совсем не уважаю.
Теперь уже такого мне не надо.
Звала тебя романтиком и нежным.
Дарил цветы мне, ласки, поцелуи.
С тобой была я глупо- безмятежной.
А ты шептал на ушко: Как люблю я!
Теперь уже такого мне не надо.
Другой ты шепчешь  сладкие словечки.
Что губы её пахнут шоколадом,
Что  за неё болит твоё сердечко.
Теперь уже такого мне не надо.
Ты к локонам ее прильнуть готовый.
Я думала, что ты – моя награда.
Но ты плюешь мне в душу снова…снова..
Теперь уже такого мне не надо!
Теперь тебя такого мне не надо!
Не надо!


Рецензии