Не Боги мы

Как это странно! Был-и нет!,.
Вчера перекинут/ись фразами,
А ныне в гробу. И свече только свет.
Неясен сей промысел разуму.
Когда кто-то долго болеет,исход
Мы ожидаем естественный.
Когда же оборван прекрасный полёт,
Несправедливость и бедствие.
И сердце рвётся,желая понять,
За что,почему ОН именно.
И не помочь,и не воссоздать.
НеНи Боги мы,жаль,ти ни Богини мы.


Рецензии