Нас объединяет...

"Если заплачу - тогда кому же
Быть сильным?"

Игорь Голубь

Нас объединяет общий круг
Символов, надежды, крепость рук.
Если ты заплачешь - плачь, мой друг,
Мы возьмём тревогу на испуг.

Помнишь танк, что защищал Одессу?
Только лишь коробка и броня.
Есть броня теперь и у меня.
Да и ты подвержен был прогрессу.

Ты силён. Я знаю, ты силён.
И сквозь слёзы, как через торнадо,
Мы прорвёмся. Мы с тобой пройдём!
Почему?
Да потому, что надо!

27.09.2022


Рецензии