Учу английский

Я учу английский.
"How are you?" скажу.
А ещё "the sky is blue"
Рукой вам покажу.

"One, two, four, five",
Знаю наизусть.
Ничего, что "three",
Я упустила - пусть!

Всё же I speak English
Просто превосходно.
Подучу чуть-чуть,
Заговорю свободно!


Рецензии