Мы с тобой танцевали легко

Мы с тобой танцевали легко,
В нашем парке осенней порою,
И ловили мы солнышка свет,
Были мы лишь немного знакомы.

Улыбался ты мне, и смешил,
Снова детство нечаянно напомнил,
Чем же ты меня заворожил,
Что других позабыла, не помню.

Радость глаз и сияние дня,
Наши руки сплелись воедино,
Танцевал, обнимая, меня,
Как художник рисует картину.

Мне бы это не помнить, не знать,
Но нежданно осенней порою,
Повстречались внезапно с тобой,
И не стала я спорить с судьбою.

Оказался намного смелее,
Чем другие мальчишки, мужчины,
И меня называешь своей,
Вижу, стал ты со мною счастливым.


Рецензии
Диана, красивая любовная лирика! Вдохновения, удачи!

Любовь Гаус   13.09.2023 10:04     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю❤️

Швец Диана   15.09.2023 14:27   Заявить о нарушении