Пиратская

Сегодня вновь мы вышли в море,
И нет тоски  по берегам.
Наш «Роджер» реет на просторе
Назло штормам, на страх врагам!

Фрегат наш килем режет волны,
Идём «купцу» наперехват.
Мы знаем - трюмы  его полны!
Он будет наш, вперёд, пират!

Сыграл горнист для нас тревогу.
Уже заряжен мой мушкет.
Давай хлебнем  немного грогу
И всем чертям от нас привет!

Вот залп последний дали пушки,
Пора идти на абордаж!
Такое дело - не игрушки,
Мы здесь покажем свой кураж!

«Вперёд, проклятые канальи!» -
Рычит наш грозный капитан.
Клинки сверкнули острой сталью,
Мы всех сметём, как ураган.

В порту звенят, сомкнувшись, кружки -
Пирует славный экипаж.
Вокруг весёлые подружки,
Мы им покажем свой кураж!


Рецензии