Два крыла

У меня есть две радости,
два крыла, две жемчужинки.
Утешенье для старости,
два тепла бедной душеньке.
Эти крылья меня
к облакам поднимают.
В них опора моя,
хоть пока не летают.
Мне бы их уберечь
от невзгод, от крушений,
Мне бы их уберечь
от забот, от лишений.
Мне бы их удержать,
хоть чуть-чуть, от ошибок.
Мне бы рядом шагать,
если путь слишком гибок.
Словно солнышка два,
словно два ангелочка
Мне Природа дала:
это – сын, это – дочка.
 
1996г


Рецензии