Я не хочу... И даже не мечтаю...

                "Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских
                финансистов, которые творят войны для
                собственных прибылей, и войны будут упразднены".
                Генри Форд

Я не хочу...И даже не мечтаю
Вернуть в страну предателей её,
И если иногда к нам прилетают,
То это всё жидовское жульё.

Для них Россия  издавна кормушка,
Народ влачит нелёгкую судьбу,
Держу с такими ушки на макушке,
Когда не верю больше никому.

Идёт обман.А с ним война приходит,
Чтоб олигархов утвердить,как явь,
Но всё о ней известно всем в народе,
И от того душе больней от прав.

Я не хочу...И просто не желаю
Вернуть в страну предателей её,
И потому всегда их проклинаю,
Когда они - по действиям ворьё...

        30.09.2022г.


Рецензии