Цвет настроения фиолетовый - это когда...

Цвет настроения фиолетовый - это когда лето, море, солнце, пальмы и тебе на всё по фиг.

Цвет настроения фиолетовый - это настроение людей, которые живут в своём фиолетовом мире.

Цвет настроения фиолетовый - цвет, который вызывает стойкие ассоциации с чувством "мне по фиг".

Цвет настроения фиолетовый - это состояние души, при котором ты, словно кот, который только что съел целую банку сметаны.


Рецензии