Дурни на винокурне

  Шли по дороге дурни,
Дошли до старенькой винокурни!
Присели на пороге дурни
И закурили,смолили,
Водички попили!
Дурни плохо соображают!
Дурням думать мозги мешают!
Дурней не зря дурнями величают!
Дурни ничего вокруг не замечают!
А на винокурне дедок-едок!
Дед-едок людей -едок!
Он повадился путников поедать!
Обедать людьми привык ,а потом сладко спать!
И дурней за стол заманил !
Напоил ,накормил!
И сам их употребил
И на завтрак ,и на обед ,и на ужин!
Разумно сообразив:-Дурень никому не нужен
Особо...


Рецензии
Майя! Страшная сказка! С испугом и улыбкой Михаил

Михаил Тульский   17.11.2022 22:10     Заявить о нарушении
Пусть будет и такая сказка!⛄❄️🌨️❄️⛄

Майя Расказова   20.11.2022 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.