Озорное

ЦелУю!
ЦелУю!
Всю целиком
ЦЕлую
Всю цЕлую !
ВсецЕло!
И "просто"!
И "за дело"!
И каждый
Волосок!.......
...Нет-нет!
Я не распутник
Я только
Бедный путник,
Уставший
От Непройденных! —
Несбывшихся
Дорог!
....Как же легко
Мечтается!
И нелегко
Сбывается!
И быстро
Забывается  —
Полученный
Урок!
...Но Жизнь —
Должна
Сбываться!
А люди —
Целоваться!
И в ушко!
И в мизинчик!
И в алый
Ноготок!.....


Рецензии