Когда слова раздражают

Люди всегда
Обо всем говорят!
Но словом, порой,
Они —
Делу вредят!
Ну, и здоровью:
Клинически  ясно, —
Что говорить
Так много
Опасно! —
Если не в рифму!
Не о любви! —
Вечно тряся
Чужой половик!.....


Рецензии