Время не лечит...

Ты не знаешь,
Что значит терять...
Когда губы от боли -
В кровь!

И уже невозможно
Дышать,
Понимая,
Уходит Любовь...

Ты поймёшь,
Что ещё только шаг,
Только миг
До последней черты...

И застынет от спазма
Крик...
Не вернуть те слова
И мечты!

Ты не знаешь,
Что значит ждать,
И надеяться только
На Встречу...

Принимать это всё
И прощать...
Точно зная,
Что Время - не лечит!

Только тот
Сумеет понять,
Кто отдаст себя
Без остатка...

Чтобы любимую
Не потерять -
С ней одной
Душе будет сладко!


           01.10.2022г.


Рецензии