Едины

  В Ментале,мы с тобой едины.
Хотя,Я-пламень,Ты-большая
льдина.
Тебя,я мыслями своими
согреваю.
Мечтаю о тебе и очень обожаю!

  А,ты,порою,злишься и
грубеешь...
Когда же ты,любимый,оробеешь?
Смешно,но ты меня еще
ревнуешь!
Но,не звонишь и не зовёшь,и
не целуешь...

  Уходят чудные прекрасные
мгновения,
Где две души хотят,в любви,
соединения.
Они искали,на Земле и в
космосе,друг друга...
Зачем же им,сейчас,летать
"По кругу"?

  Как прежде,за руку возьми!
Смеясь тепло,к себе прижми!
Рука в руке-какое чудо!
Огонь любви идёт повсюду...

  И,в наших душах,словно,Рай!
Хоть и молчаньем обижай...
Есть память о любви у нас!
Она-мелодия...,как вальс!

  Любовь нежнее хрусталя.
У ВЫСШИХ СИЛ,своя игра!
Чуть,ошибёшься с интонацией...
И,"разобьешь" к любви авации!
*****
 


Рецензии