В женский праздник

Подарите улыбки
Вашим мамам и милым,
В том не будет ошибки –
Им придаст это силы.

Подарите им розы,
Что взрастили в теплице,
Пусть забудутся слёзы,
Засияют их лица.

Нежность им подарите
В женский праздник весенний
И всю жизнь их любите –
В первый день и в последний.

Подарите им счастье,
Пусть оно сохранится –
Всё, что есть в вашей власти,
Вам воздастся сторицей.

1996г


Рецензии