Закат печально догорал

Закат печально догорал;
И под его тоскливой сенью
Мой поэтический запал,
Как эхо, корчился в мученьях.

И небо вторило ему,
Укрывшись сумерками к ночи.
И стала, уходя во тьму,
Жизнь прозаичней и короче.

Мрак  раздвигает свой предел,
Уже совсем стемнеет вскоре.
А я  ведь  дописать хотел
Стишок фривольный на заборе.


Рецензии
Очень смешно и образно!

Феликс Аитов 2   01.11.2022 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Феликс. Ваш "Хвостик" - очень трогательное стихотворение. Удачи!

Юрий Буков 5   02.11.2022 06:02   Заявить о нарушении