Делаю что хочу

Земли мои - делаю что хочу
Сегодня я - Гитлер, это мой Пикачу
И провластный мой митинг
Без перспектив, я им всем заплачу

Область или регион - это не важно
И границ тоже нет - об этом не скажут
Мне на фронт костей больше надо
Мотивацией будет белая Лада

Был третий рейх, будет вторая империя
Они приносят мне папки, но я им не верю
Как фигуры на поле меняю их всех
И ночами мне снится триумфальный успех

Но как только глаза открою с утра
Пот льется холодный по моему телу
Ведь вижу камеру - где только я
И до меня никому больше нет дела


Рецензии