Оп 2-357

Хотел сказать что-то важное тому, кто тихо лежал в дальней каюте одноглазый пират. Вышел в корабельную столовую, включил свет, но тут засомневался, остановился… - и передумал, выключил свет. Что-то не состоялось, наведенный мост был сразу разобран, одна ночь над рекою и  морем стояла... («Тебе важно, а ему нет». "Будешь настаивать и людей среди ночи будить - прослывешь психом". "А раз постеснялся и понадеялся, что всё и так обойдется, то выказал себя слабаком"...)


Рецензии