Прости

Прости ,что корни твои обрубили
Он просто не ведал что творил
Невежество в нём как горечь полыни
Рубил твой цвет, для чего рубил?
Сирень красавица ,ты не мешала
Весной цвела , даря аромат
И радостью ты сердца зажигала
Теперь обрубки, из почвы торчат.
А Ты живая ,но ты бессловесна
И молча гибель свою приняла
Не будут птицы в ветвях петь песни
Не будешь радовать цветом меня.
Невежество, алчность губит планету
Рубит сук на котором сидит
Сердцем своим обнимем мир этот
Мы Вселенский любви магнит.


Рецензии