Не слышит слабая душа

Не слышит слабая душа
Любой высокий слог –
Себе играет не спеша,
Не слышит её Бог.

Ещё – лишь свойского портал
Не видит дали свет,
Вблизи фонарик как светал,
Светил от прошлых лет;

Мусолил призраки оков,
Раскованно смотря –
Но получался там раскол,
Раскол небытия...

Не слышит грешная душа,
Зашоренность слаба –
Лишь смелость испытав горша,
Родит, что есть судьба!

09.2022


Рецензии