В зеркале отражений... В танце воплощений

Мы все грани Одного алмаза, клетки и системы одного Организма, мы внутри океана Сознания...
Ты не в теле... Тело в тебе, внутри Единого океана.
У каждой клетки своя программа, своя роль, как у части живого организма, предопределенная изначально.
При таком восприятии действительности все происходит само собой, так же, как в живом организме все системы работают синхронно...настроен процесс саморегуляции, и поломанные клетки обновляются (регенерация)
Какой смысл отстаивать разные религии, мировоззрения, концепции... враждовать, воевать... Суть одна, но видим мы ее каждый через свою призму, преломляя тем спектром красок и частот, на который настроен приёмный механизм,через свою способность Видеть Цельно...
Ощути этот мир не отделяя себя от Целого... Смотри из сердца
без оценочно, в глазах "другого" отражается твой свет, твое бытие, ты видишь в них продолжение себя...
Когда идет коммуникация с другими на уровне сердечного восприятия, вне личности, в глазах совершенно любого человека зажигается искорка, свет, возникает единение, магнитный резонанс, встраивание в единый Поток - ты не видишь ни его форму, ни его роли... лишь общее поле Сознания, общее дыхание...
В таких коммуникациях происходит исцеление, преображение, растворение старых нейронных связей на клеточном уровне, возникает новая модальность.
Мы, как мотыльки тянемся к Свету... человек с Чистым Сознанием притягивает к себе..через него мы узнаем себя, свое истинное происхождение... В его глазах горит Свет нашей Единой Вселенской Души!
Смотри из Сердца...Только здесь ты можешь по настоящему Быть...
NatashaGard


Рецензии