Оп 2-356

«Это так, это тоже так себе...» - «А где же?..» - «Да нигде, очень уж издалека я начинаю. На перекличке, когда "Темный лес" выкликают, я отзываюсь «я!». И, может, так никогда и не дойду...; слишком много разных своих «я» повидал, а всё: «Темный лес!» - «я! мы; народ темного леса»...» - и только теперь, одноглазый, тебе, наконец, есть что показать - но только ты с командой в тёмном океане; теперь добытое богатство надо как-то довезти до берега... и  сохранить драгоценный шелкопряд...  Его пиратскими узорами покрыть теперь всю планету можно...


Не «встань к стене» сказали нам солдаты, а «беги к стене» - стена, спина бежала тоже, перед самым носом. А вы удивляетесь, что одноглазый и все пираты так поздно осмотрелись в этом мире. Да он, после того как сбежал и на корабле  остановился, три года отдышаться никак не мог... Отдышаться, надышаться, выдохнуть и, уже для дела, снова коротко вдохнуть...


Рецензии