Ты и я

Я буду плакать и смеяться,
Ты будешь веровать в Христа,
И будет нам с тобой казаться,
Что жизни две, а не одна.

Что есть лишь мы да наши дети,
Любовью, смехом мы полны,
И мир схватил нас в свои сети
Но сети эти - без войны.

В бескрайнем море разговора
Найдем друга друга и судьбу.
И будем счастливы без вздора,
И грусть мы возведем в табу.

Ты будешь плакать и смеяться,
Я буду веровать в Христа,
И будет нам с тобой казаться.
Что есть любовь, любовь одна.


Рецензии