Я не читаю по глазам

Я  не  читаю  по  глазам,
Поверь, я  просто, не  умею.
Но  я  поверю  в  чудеса,
Для  них  открою  свои  двери.
Ты  молча  смотришь  на  меня,
Сердечко  бьется  еле,  еле.
О, как  же  я,  люблю  тебя,
Сказать  я  так  и, не  посмела.

Сердце!, слышишь  сердце  мое не  плачь,
Пусть  ралука,  пусть  разлука   добавит  огня.
Песня,  будет  песня  во  мне  звучать,
Все  меняя  во  мне,  изменяя  меня.

Я  не  злюсь  на  белый  свет,
За  нас  решает, кто-то свыше.
Была   любовь  и  её  нет,
И  днем  с  огнем  уже, не  сыщешь.
Осенний дождь  словно  свинцом,
А  в  сердце  хаос,  беспорядок.
Мне  жжет  лицо,  словно  огнем
Так  быть  должно,  так  значит  надо.

В  моем  саду грустит  сирень,
Она  одна  про  нас  все  знает.
И  я  смотрю  как  твоя  тень,
Прощаясь  молча,  исчезает.
Я  знаю  осень  догорит,
Придет  зима, на  землю  ляжет.
И  мое  сердце  отболит,
Я  о тебе,  не  вспомню  даже.


Рецензии
Уленька, привет! Трогательное в своей искренности стихотворение. Вы очень чувственная поэтесса.

Михаил Гуськов   28.10.2022 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Михаил.Приятно от вас получать теплые слова. Искренне ваша поклонница!

Пелагея Улитина 2   10.11.2022 18:13   Заявить о нарушении