***

Поспешили ангелы,
Нас с тобой свести,
Ты за легкомысленность-
Олуха прости,
И таким же образом,
С праздностью своей,
Я прощаю ветреность
В сущности твоей...
В сложностях характеров-
Не разобрались,
Может быть от этого-
Ими не сошлись,
И во имя будущей,
Радости благой,
Ты к другому тянешься,
Ну а я- к другой!
Загорелась лампочка,
Вкрученная вновь,
Принимают ветреность-
Люди за любовь,
От иллюзий прошлого-
Будущих спасём,
Виноватым выставив-
Ангела во всём!


Рецензии