Ты опять схватился за гитару?

Мои глаза блестят от ветра...
Твои блестят от солнечных лучей!
Разные города - чья-то шутка!
Согласись - беда!

Не слышишь меня...
Я - не услышу!
Синицы поют для меня!
Твоих птиц, я не вижу - носятся или поют?

Розы тебе дарят,
И совсем не смущен?
При луне, тихо гуляешь?
В моей реке, оказалась потом!

Один раз, взгляни, - не туда!
Один раз, что-то скажешь?
Блеск твоих глаз, почему-то молчал!
Ты опять схватился за гитару?


Рецензии