Нас не сможет с тобой развести...

Ты, сегодня со мной! Я знаю!
Наши души давно близки!
Никакая разлука злая,
Нас не сможет с тобой развести...

Всё равно мы с тобой будем рядом,
По тропинке судьбы шагать,
Будем молча ласкаться взглядами,
И немного судьбу ругать...

Хотя в общем, ругать-то не за что,
Раз пришла вот такая любовь,
Ты, красивая! Я поэт душой,
Нас, поэтому Бог нашел...

Я поэт и живу надеждой,
Ты, Надежда моей души,
И я буду любить и нежить
И любви нас никто не лишит...


Рецензии