О гусаре и мамзель Коко

Известная всем  шансонетка -
мамзель Коко - была  кокетка,
отплясывала  так  канкан,
что  угодил  гусар  в  капкан.

В  антракте он  к  мамзель  Коко
прорвался и шептал в ушкО,
что  ради  этих  дивных  глаз
он жизнь  свою  в  момент  отдаст...

Но в  номер  тут к мамзель Коко
пришел  полковник  де ТрикО,
и  духом  наш гусар  упавши,
ушел  несолоно  хлебавши.
30.09.2022 г.


Рецензии