Великая ода сталину

ОН БЫЛ ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ КОММУНИСТОМ И ПАТРИОТОМ И ВСЕХ БЫ СОВРЕМЕННЫХ КРОВОСОСОВ ОЛИГАРХОВ И ИХ СЛУГ ХОЛУЁВ СРАЗУ ЖЕ ЗА КОРРУПЦИЮ ПОСТАВИЛ БЫ К СТЕНКЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО РАССТРЕЛЯЛ БЫ!!!СОБАКАМ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!!!


Рецензии