Фильмы о войне

Am
    Am                Em 
Показывайте фильмы о войне
Dm                E
Пусть у юнцов свербит на сердце рана,
Am                Em 
Пускай слеза в глазах, словно извне,
Dm                E
Накатывает, будто из тумана.

Am                Em 
Уже немало лет прошло,
Dm                E 
С тех пор далёких, не забытых,
Am                Em 
И наше поколение, надеюсь, извлекло,
Dm               E
Мораль людей убитых.
 
Am                Em 
Показывайте фильмы о войне,
Dm                E
Чтобы она вовек не повторилась.
Am                Em 
Чтоб гордость воспитать в сердцах детей,
Dm                E
Что Родина врагу  не покорилась!


Оставляю ссылку на мою песню в моём исполнении: https://youtu.be/Q8od847u4vQ


Рецензии