Во тьме твоих историй

Во тьме твоих историй
Поют ветра,
Негромко завывают,
Зовут - пора.
Во тьме твоих историй
Горит огонь,
И на пороге осень
Кричит - открой!
И я не сплю и вижу -
В твоей ночи
Сгорают, возрождаясь,
Мечты...

©LiaMour


Рецензии