Скучно без тебя

Меня простила? Нет, я тоже не могу.
И не скучаешь обо мне? Я тоже не скучаю.
Меня забыла? Я тебя забыл, в этих несносных днях.

И вновь твой изумрудный взгляд.
Вчера мы разосрались, в пух и прах.
Сегодня, в скомканной постели, мы рассвет встречаем.

Безмолвно наши взгляды, спорят меж собою.
Как грустно в этом мире, скучно без тебя.
Я без тебя живу одной неласковой тоскою.


Рецензии