Вращаясь в такт...

1. Вращаясь в такт раскатам грома,
   И в такт пороши, выпавшей в ночи,
   Вращаясь в такт вечернего захода,
   Вращаясь в такт огня в печи.
2. И было то до нас, так будет после,
   Вращается планета в тишине,
   Могильный крест Собора возле;
   И счастье только лишь во сне...
3. Вращаясь в такт судьбы и веры,
   И в такт всей жизни суетной,
   Испив до дна и в полной мере,
   Уходят тихо в мир иной...

     1998 год
 


Рецензии