Вот едут прни на Донбасс

­­­­­­­­­­­Вот едут парни на Донбасс
Чтоб защитить его от вас
Заблудших братьев-упырей
Укробандеровских зверей

Вы открестились от родства
Видать посредством колдовства
И детям ненависть с азов
Формировал штрафбат «Азов»

Припев:
Степью прут и шляхами
Породнились с  ляхами
На Москву на матушку
Киев травят батюшку

Прут пешком и танками
Породнились с  янками
Гонят твари, гонят в  спину
На погибель Украину !
***
Для них «небратьев», для хохлов
Себе в убыток, и без слов
Донбасс им в дар, и Крым им в ноги…
Но недовольны носороги!

Не сало есть, не выпивать
Стравили суки, воевать...
Да сапогом ударив в спину
На Русь толкнули Украину!
***
Ту Украину, вашу мать
Вы сами продали опять
И стонет раненый Донбасс
Но вот конец пришел - для вас

И наступил он - Божий час!
Помчались парни на Донбасс
Чтоб разметать вас всех по долу
За Батю, Гиви, Моторолу!
***
30.09.2022 Москва ДСИ


Рецензии