Настала ночь. Закончилось вино

Настала ночь. Закончилось вино.
А показалось долго длится вечер.
Ко мне на днях пришло твоё письмо,
Что в нем не так, я спьяну не приметил.

Тихоня-ночь купилась на антракт,
Закрыла двери, быстро не ответишь.
Я бы пошёл на мысленный контакт,
Но ты его, конечно, не заметишь.


Под утро написал тебе про всё,
Что рад бы был я долгожданной встречи,
Но загрузилось солнышком окно,
И на листке я дату не отметил.


Рецензии