Верный, с днём рожденья!

Верный, с днём рожденья!
Бог тебя хранит.
Время просветленья
Мирное царит.

Ветер защищает.
А Тенгри - поёт.
Вечность ожидает.
Милые, в полёт!

30 сентября 2022г.
(29 сентября 1854г. был основан г. Верный - г. Алма-Ата - г. Алматы)


Рецензии