Все же...

Дождь. Сегодня дождь.
Но в серых лужах,
Упрямо отражается весна.
Водоворотом зонтиков закружит,
Скрывая сотни лиц,
Лишая сна.
А ты мерещишься мне в каждом из прохожих
И я свой зонт не смею открывать.
Пусть я промокну... Пусть. Но, все же...
Все же,
Ты сможешь без зонта меня узнать.

2014


Рецензии