Новый год

Ёлки нарядились
В праздничный наряд
Новый год ведь самый
Радостный обряд

Ёлки засверкали
Сотнями огней
Ждём мы в праздник чуда
Ждём мы всё сильней

Гирлянды разноцветные
На улицах горят
Как камни самоцветные
Весь город озарят

Волшебство забытое
В буднях рядовых
В праздник лишь открытое
На ёлках золотых

Светятся гирлянды
И висят шары
Праздник это детства
Праздник детворы

Дед Мороз лохматый
Снится ночью нам
Вся эта пора
Отдана мечтам

Белые снежинки
В воздухе кружат
На ёлках все игрушки
На ветру дрожат

Включен телевизор
В сборе вся семья
Новый год уж близок
Рад ему ведь я!

И спешит прохожий
Поскорей домой
Нет времени дороже
Уж курантов бой!


Рецензии